一区二区三区高清在线播放,色五月婷婷2www.大香,中文字幕精品三区无码,国产一级特黄高清大片黄

上海森騰汽車銷售服務(wù)有限公司是一家專注于鐵路設(shè)備、工程機械、工程車輛產(chǎn)品研究、開發(fā)、銷售的高科技企業(yè)

上海森騰汽車銷售服務(wù)有限公司

專注于鐵路設(shè)備、工程機械、工程車輛產(chǎn)品出口貿(mào)易

資訊熱線:

上海森騰汽車銷售服務(wù)有限公司

新聞資訊

聯(lián)系我們

聯(lián)系人:段先生

手機:021-51678000

電話: 13817686494 17798816494

郵箱:334500991@QQ.com

地址: 上海市友誼路1500號1-106室

公司新聞

在幾內(nèi)亞首條現(xiàn)代化鐵路吊火車頭是一種什么體驗?

• 作者:
  • 發(fā)布時間: 2022-01-18 08:00:00
  • 點擊:103699

在被譽為“地址奇跡”的幾內(nèi)亞共和國,有一條該國半個世紀(jì)以來興建的條高標(biāo)準(zhǔn)、現(xiàn)代化鐵路——達圣鐵路。

在這條鐵路干線上,徐工XGC300履帶起重機先后將四臺交流傳動內(nèi)燃機車車頭吊起,配合中車集團完成組裝任務(wù),“一帶一路中非共建項目”動力充沛、一往無前。

這是一場跨越

10000海里的中非貿(mào)易之旅

據(jù)悉,2019年開建的達圣鐵路,投資30億美元,總長125公里,計劃于今年下半年通車運營,它將進一步鞏固、強化幾內(nèi)亞在全球鋁土礦市場中的領(lǐng)先地位,推動幾內(nèi)亞礦業(yè)發(fā)展,構(gòu)建起工業(yè)和農(nóng)業(yè)經(jīng)濟走廊,從而帶動幾內(nèi)亞國內(nèi)現(xiàn)代化鐵路網(wǎng)。

而這批內(nèi)燃機車于2020年4月初從中國出發(fā),歷時1個多月,跨越11000海里抵達幾內(nèi)亞,是達圣鐵路干線上最重要的貨運交通設(shè)施,時速可達100公里/小時。它們主要承擔(dān)達圣鐵路沿線企業(yè)鋁土礦運輸任務(wù),為幾內(nèi)亞的鋁土礦源源不斷地輸送至中國提供運輸保障,對于促進中國與幾內(nèi)亞國際貿(mào)易的發(fā)展具有重要意義。

這是中國硬核裝備

在非洲交通建設(shè)上的一次“小試牛刀”

國產(chǎn)裝備遠赴海外施工,不僅要有過硬的產(chǎn)品品質(zhì),還要能夠展現(xiàn)我國裝備制造的硬核實力,毫無疑問,徐工品牌是不二之選。當(dāng)然,徐工XGC300履帶起重機本身的定性和微動性也無可挑剔,我們用的放心。贏聯(lián)盟幾內(nèi)亞鐵路公司負(fù)責(zé)人表示。

“最暢銷千噸級履帶起重機海外機型”XGC16000出口越南,一舉刷新越南境內(nèi)更大噸級起重機記錄

尼日利亞丹格特項目中,徐工履帶起重機斬獲海外出口大單

在幾內(nèi)亞首條現(xiàn)代化鐵路吊火車頭,只是XGC300履帶起重機在城市軌道交通建設(shè)上的一次“牛刀小試”。在地鐵盾構(gòu)機吊裝方面,它是真正的“行家里手”

XGC300地鐵盾構(gòu)機吊裝

XGC300履帶起重機依托行業(yè)領(lǐng)先的單機盾構(gòu)吊裝技術(shù),由過去的盾構(gòu)機兩機抬吊轉(zhuǎn)變?yōu)橐粰C實現(xiàn)翻身、吊裝、就位,作業(yè)效率提升40%,作業(yè)成本降低30%,有效推動了行業(yè)技術(shù)發(fā)展。

作為我國最早進入非洲市場的工程機械制造企業(yè),徐工始終以卓越的品質(zhì)備受贊譽,非洲市場占有率連續(xù)多年保持未來,徐工將繼續(xù)深耕非洲市場,助力中非“一帶一路”項目建設(shè),為中非友誼書卷譜上合作新篇。

以上圖片源自網(wǎng)絡(luò),如有侵權(quán)請聯(lián)系刪除

相關(guān)標(biāo)簽:
在線客服
聯(lián)系方式

熱線電話

上班時間

公司電話

二維碼
主站蜘蛛池模板: 天长市| 石柱| 新化县| 慈溪市| 和林格尔县| 水富县| 广宗县| 股票| 井陉县| 武夷山市| 清远市| 古蔺县| 宜州市| 墨竹工卡县| 平谷区| 万荣县| 勃利县| 石首市| 昌图县| 开远市| 龙海市| 富蕴县| 平利县| 邵阳县| 苏尼特左旗| 博爱县| 无锡市| 兰州市| 彭泽县| 西充县| 米脂县| 绥中县| 得荣县| 观塘区| 岫岩| 福州市| 金川县| 兴文县| 柳江县| 张家川| 翼城县|